河南旅游攻略 | 玩在河南 | 美食 | 文化 | 戏曲 | 游记 | 景区图 | 住宿 | 购物 | 艺术 | 寻根 | 风光片

河南濮阳景点中原绿色庄园

来源:河南旅游 时间:2008-12-04 14:05:35 Tag:景点   濮阳   河南   中原绿色庄园  

中原绿色庄园

中原绿色庄园于1999年3月动工兴建,2000年7月正式开园,是一处集生态保护、观赏游乐、休闲度假为一体的综合性林业公园。作为濮阳最大的旅游景区,中原绿色庄园以清新、质朴、野趣的田园风格,成为濮阳市一道最亮丽的风景线。

中原绿色庄园突出“绿”色精品园林景观,共栽植花木40余万株,植草坪30万平方米,开挖水面5万多平方米,并采用自然风景式造园手法,规划了百果园、百花园、水杉银杏园、梅园、竹园、玉兰园、丁香园等十多个专类植物园。

为了丰富游客的游园内容,增添游园乐趣,中原绿色庄园杂技表演馆每天都向游客们表演精彩刺激、扣人心弦的杂技节目;动物园里的驯兽表演也是每天都与游客们见面,众多动物的出色表演令人忍俊不禁,拍案叫绝。

中原绿色庄园处处是美景,四季皆如画:春日芳草如茵,繁花似锦;夏日树木葱茏、波光粼粼;秋日漫山红叶,果实累累;冬日雪压青松,踏雪寻梅,暗香浮动……

中原绿色庄园开园以来,接待游客量一直位于河南各景区前列,被誉为河南省旅游界的一匹黑马,并荣获河南省旅游行业先进单位、河南省青年文明号等多项殊荣,同时,通过了国家AAAA级景区验收.

注意事项:
所有信息仅供参考,如有变动以景区信息为准。

旅游投诉:
濮阳旅游投诉电话:0393-6666070
河南省旅游投诉电话:0371-65506775
国家旅游投诉电话:010-65275315

最佳出游时间:
濮阳市属于暖温带半湿润季风型大陆性气候,四季分明,年平均气温为13.3℃,春季干旱多风沙,夏季炎热,降水比较集中,秋季天气晴朗,冬季干冷雨雪较少,因而最佳旅游时间是秋季。


您可以将——河南濮阳景点中原绿色庄园
旅游精品线路推荐