河南旅游攻略 | 玩在河南 | 美食 | 文化 | 戏曲 | 游记 | 景区图 | 住宿 | 购物 | 艺术 | 寻根 | 风光片

嵩山滑雪滑草场简介

来源:河南旅游网 时间:2010-01-25 17:00:03 Tag:河南嵩山滑雪   郑州嵩山滑雪场   嵩山滑雪场门票   郑州嵩山滑雪场电话  

 郑州嵩山滑雪场 嵩山滑雪场门票 郑州嵩山滑雪场电话 河南嵩山滑雪

郑州嵩山滑雪场_嵩山滑雪场门票_郑州嵩山滑雪场电话_河南嵩山滑雪

 

嵩山滑雪雪场介绍

嵩山滑雪滑草场位于中岳嵩山,身处世界地质公园、国家森林公园之间,与卢崖瀑布紧密相连。嵩山滑雪滑草场于2006年3月开工,同年12月运行,是目前河南乃至中部五省唯一一家集冬季滑雪春秋夏滑草体育运动、休闲健身于一体的娱乐场所,建设面积5万平方米,冬季可接待1600人同时滑雪,除滑雪、滑草外,还设有高空热气球、射箭、新西兰悠波球、滑草船、草地卡丁车等适合大多数游客参与的娱乐项目,特别是春秋夏的滑草,不仅能体验与滑雪相同的乐趣,滑草之余还可以到山间的卢崖瀑布听听水声、看看山色、增长地质知识,享受一下天然氧吧,让身心得到更好的放松和休息。

无可比拟的资源优势:


高速直达 安全便捷


嵩山滑雪滑草场是全省唯一一家高速直达的冬季滑雪场,比如:郑州、洛阳、许昌、平顶山等城市均可在一小时内到达,交通条件安全快捷。

阳光雪场  阳光充足


嵩山滑雪场是省内少有的阳光滑雪场,2条滑道均处于正阳面,滑雪时阳光充足、温暖舒适,不会感到冬季的寒冷。


浪漫夜场  时尚刺激


因为有着安全快速的交通优势,嵩山滑雪场独有的月光夜场滑雪深受滑雪爱好者的青睐,专为夜场配备的七彩激光灯,使夜场滑雪更加的浪漫,时尚。


滑雪增值  一票给力


1、玩嵩山滑雪,还可以免费游览登封八景之一的嵩山卢崖瀑布景区(门票50元/人)!客人可以自由选择行程(可半天游景区、半天滑雪),门票超值!

2、提前购买嵩山滑雪门票,不仅可以直接享受门票优惠,还可获得嵩山滑雪场免费赠送的洛阳关林庙会门票(20元),同样郑少洛高速直达,超级给力!

 

  嵩山滑雪场有自己的劣势,但也有其优势。首先就是其距河南最重要的几个城市,比如郑州、洛阳、开封、许昌、平顶山等基本上距离比较近。

 

  其次、去嵩山滑雪可顺路洗温泉。

 

  嵩山温泉就位于前往滑雪场的必经之路,从郑少洛高速登封东(中岳庙)口下路后前行1KM即到。嵩山温泉取自地下1200米的温泉水,出水温度42度,含有非常丰富的矿物质,洗后身上非常的爽滑!而且嵩山温泉刚进行完升级改造!洗起来非常的舒适。滑雪和洗温泉,相信是绝大多数朋友同时向往的,河南目前6个滑雪场中,去桃花峪滑雪场和嵩山滑雪场的路上有温泉。

 

  第三、去嵩山滑雪可免费游世界地质公园、国家4A级景区——中岳嵩山太室山!

 

  嵩山滑雪场位于世界地质公园——嵩山太室山卢崖瀑布风景区内。去嵩山滑雪,可顺便游览嵩山冬景,而且不再收门票,非常的超值!

 

  第四、雪场每天都开夜场!

 

  嵩山滑雪场每天营业到晚上2130,再加上1个多小时就能从郑州跑到,使下班之后去滑雪的梦想变成现实!

 

  第五、在嵩山滑雪会感觉很温暖!

 

  嵩山滑雪场位于嵩山阳面,滑雪时阳光普照,感觉非常的舒服!

 

  第六、去嵩山滑雪,不能滑雪时可以玩滑草!嵩山滑雪场是河南目前六家滑雪场中唯一有滑草项目的。

 

  每七、嵩山滑雪场内还种植了很多梅花,滑雪之余可踏雪寻梅。

 

  以上这七个优势,是河南其他五家滑雪场都难以超越的。其实嵩山滑雪滑草场还有一个非常重要的优势就是和闻名天下的少林寺位于同一条旅游线上,而且距离只有不到20KM,而每年前往少林寺旅游的游客高达数百万!而且滑雪和滑草项目可以和少林寺这个旅游产品形成很好的动静结合。

 

  最后简单介绍一下前往郑州嵩山滑雪场的路线,走郑少高速公路到登封东(中岳庙)出口下(注:该出口位于郑少洛高速52公里处),过收费站向登封方向约1000米到卢崖瀑布(嵩山温泉)路口(该路口是登封市2路公交车站起点),拐进去前行4KM即到卢崖瀑布景区检票口,过检票口500米到嵩山滑雪滑草场停车场。从停车场到服务大厅半分钟。

 

门票:100

 

滑雪场电话:0371-66236198  65271666 13253322100

 


您可以将——嵩山滑雪滑草场简介
旅游精品线路推荐